Вы, наверное, уже заметили, что аэрографией занимается не только наша мастерская. При этом, богатство выбора хорошо не во всех случаях. Как найти подходящую мастерскую, среди многих подобных? Ответ прост!
Мастерская аэрографии Материализация творческих замыслов - придание формам индивидуальности
Информация по аэрографии и кузовным работам
Полет творческой мысли в словах

Kia раскрасит свои автомобили

Kia раскрасит свои автомобили
21.02.2008

Корейский автопроизводитель Kia опубликовал первые скетчи нового концепта, премьера которого состоится на автосалоне в Женеве

Обнародованные изображения показывают всего лишь первый концепт из трио автомобилей, которые Kia привезет в Женеву. Все три концепта получат общее название Soul и технологически будут близки к новой модели, готовящейся к запуску в ближайшее время.

Изображенный на первых скетчах Soul Burner обладает авторским дизайном, который включает нанесение аэрографии на кузов автомобиля. Если надежды компании на концепт оправдаются, в ближайшем будущем могут появиться и серийные автомобили Kia с рисунками на боках. Подобную практику применяет марка Mini, выпуская автомобили с британским флагом, изображенном на крыше миникара.

По заявлениям Kia, производство новой модели должно положить начало новому сегменту в модельном ряду компании и привлечь новых покупателей, которые раньше предпочитали другие бренды. Подобно японскому Toyota Scion, новый концепт Soul призван показать всему миру возможности производителя в области автомобилестроения.

Источник: Motor Aauthority

Другие новости на сайте Аэрография А-М

Предыдущая новость
Аэрография в Японии
Новости: Аэрография в ЯпонииНовости: Аэрограф не по назначениюСледующая новость
Аэрограф не по назначению

Рекомендуем также почитать cтатьи по аэрографии

Романтика на телефоне

Придать романтичности мобильнику можно разными способами: купить романтичный корпус для сотика, наклеить сердечки или...

Ваз 2110

Железно парниша!...

HYINDAI SANTAFE

Для Санька....

15.01.2005
Компьютеры и телефоны: Романтика на телефоне
21.08.2005
Аэрография авто и мотоциклов: Ваз 2110
12.04.2009
Аэрография авто и мотоциклов: Kia Seed
09.06.2009
Аэрография авто и мотоциклов: HYINDAI SANTAFE
Полет мысли
«Лучший друг – это тот, с которым ты можешь сидеть на крыльце, не проронить ни слова, а затем уйти с чувством, что это была лучшая беседа, которую когда-либо была в твоей жизни...»
Сергиев Посад
ул. Строительная, 7а
Схема проезда

(496) 547-64-64