Вы, наверное, уже заметили, что аэрографией занимается не только наша мастерская. При этом, богатство выбора хорошо не во всех случаях. Как найти подходящую мастерскую, среди многих подобных? Ответ прост!
Мастерская аэрографии Материализация творческих замыслов - придание формам индивидуальности
Информация по аэрографии и кузовным работам
Полет творческой мысли в словах

Аэрография устремилась в небо

Аэрография устремилась в небо
08.05.2007

К аэрографии, столь популярной среди автолюбителей, проявляют интерес и авиакомпании с мировым именем

Все мы помним боевую раскраску самолетов первой и второй мировой войны, рисунки устрашали врага и были визитной карточкой летчика, ведущего боевую машину. Зубы акулы, изображенные на носу бомбардировщика Б-52, красно-черные полосы на обшивке «Красного барона», и легендарные звезды советских истребителей – вот что первым делом вспоминается, когда слышишь о рисунках на самолетах. Однако военные времена давно миновали, и сегодня рисунок на лайнерах не устрашает, а радует!

Видели ли вы когда-нибудь аэрографические пейзажи на самолетах? Поразительное зрелище! Самолет, особенно такой, как Боинг-747, уже поражает воображение, а если нанести на него рисунок, возможно рейсы будут задерживаться с вылетом не только из-за плохой погоды или неисправностей, но и из-за любопытных пассажиров, рассматривающих рисунок на борту гиганта.

А посмотреть есть на что! Мультипликационные герои, автомобили, природа – вот темы наиболее популярные в оформлении авиалайнеров. Нанесение рисунков на тела столь внушительного объема значительно отличается от росписи наземного транспорта и ставит перед художниками задачи другого уровня. В таких работах необходима тщательная подготовка, математически продуманный план действий. С чего начать? Как не нарушить пропорции рисунка? Как добиться плавных цветовых переходов? На эти и многие другие вопросы необходимо найти ответы, прежде чем приступить к воплощению задуманной идеи.

Но когда проект завершен, хочется провозгласить: «Большому лайнеру – большая радость!». Поднимайте чаще глаза в небо, быть может, вам повезет, и вы увидите там, меж облаков, парящую над землей раскрашенную гигантскую птицу с крыльями из металла.

Другие новости на сайте Аэрография А-М

Предыдущая новость
Аэрограф не по назначению
Новости: Аэрограф не по назначению

Рекомендуем также почитать cтатьи по аэрографии

Крышка запаски на Suzuki

Рыцарям ордена Тамплиеров посвещается!...

Тигр для Опеля

Тигриный мотив хорошо сочетается с названием авто Opel Tigra,с выбором вполне согласен....

12.10.2009
Аэрография авто и мотоциклов: Крышка запаски на Suzuki
31.01.2005
Аэрография авто и мотоциклов: Тигр для Опеля
06.06.2012
Аэрография авто и мотоциклов: Хонда Цивик Клуб
15.01.2007
Аэрография интерьеров: Купальня в классическом стиле
Полет мысли
«Посвящение кому-то вашей любви никогда не гарантирует, что эти люди будут любить тебя в ответ! Не рассчитывай, что любовь вернется; просто жди того, что она будет расти в их сердцах, но даже если так не произойдет, будь доволен тем, что она растет в твоем сердце...»
Сергиев Посад
ул. Строительная, 7а
Схема проезда

(496) 547-64-64